Скучаю

Как за тобой скучаю.....
Лишь знают только небеса!!!
Как часто сердце бьётся,
Когда увижу я тебя.
Я отпустила...знаю!
Но обрести покой я так и не смогла.
Смятение чувств и крик о боли.
Шепчу...молчу....и только солью,
Омоет губы глупая слеза.
Лишь прикоснусь на миг, огнём по крови
Летит сознание тебя!
Ты здесь...ты сново рядом...
И только звёзды покрывалом,
Накроют разгорячённые тела.
,, Люблю ,, ты это знаешь,
Но я так больше не могу!!!
Терзать себя давно устала...
На твой звонок, я просто промолчу....


Рецензии