Чтобы слышали Боги

Я люблю тебя, слышишь?!
Люблю до боли в душе!
Любовь мою слова не опишут,
Очень сложно далась она мне.

Давай убежим с тобой в небо?
Давай - прошу - убежим?
Давай как свободные птицы
С неба мы вниз полетим.

Расправим руки как крылья,
Расслабим свои кулаки,
Что сжались от страха -
Такой большой высоты.

И я закричу очень громко -
О том, как сильно люблю,
Чтобы слышали Боги
И тебе дали знак, что не лгу!


Рецензии
сильно!превосходно.

Но Да Так   20.09.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо

Яна Душеина   30.09.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.