Дурочка, повзрослей

Я засыпаю, мир заменив твоим плечом.
Чуть прикасаясь пальцами к коже...такой...твоей.
Я улыбаюсь-как же с тобой хорошо!
Ты улыбаешься : "Дурочка, повзрослей".

Я говорю-говорю-говорю.
А разговоры с тобой, знаешь, даже вина пьяней.
Хочешь, тебе свое каждое "завтра" возьму-подарю?
Ты улыбаешься: " Дурочка, повзрослей".

Я,извиваясь в ногах, умоляю:
"Пожалуйста, будь нежней.
Знаешь, скучается так без такого родного голоса..."
Ты улыбаешься, треплешь меня за волосы
И тихо, шепотом : "Дурочка, повзрослей".


Рецензии