Женщина-Лев

Солнцем ярким вся пылает!
Страстью львиною рычит.
Когти в гневе выпускает,
Не выносит боль обид…

Ею надо восхищаться,-
Королевой называть!
Тогда может и отдаться,
Но, стремясь повелевать…

Любит броские наряды,
Или дома шик-модерн!
Ценит почести, награды,
Ветры новых перемен…

Радость гостю красит досуг,-
Соблазнить готова вмиг!-
Это стимул свежий воздух,
Чтоб сиял победно лик!


Рецензии