Вслёд за ходом мыслей

Стук клавиш,
В след за ходом мыслей
Исправишь?
Только в следующей жизни
Оставишь..
Знаки задним числам..
Отравишь,
Жизнь своей запиской
Приправишь,
Депрессивом лица
Представишь,
Как глубоко у всех приписан
Не знаешь,
Сколько яда на ресницах,
Погладишь,
Нервы словно призрак
Меняешь,
Мыслей вереницу
На пальцах,
Только грошь столицы
Что как ты сам в танцах,
Забиваеться в темницу,
В глянцем,
Покрытую гробницу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.