Кто обоссал луну?

Безбожность,дрожь по коже
Кто же совершил?
Невозможно!
Может,не успел,поспешил
Хотя,оправдания ложны
Пол жизни прожил
Но такого не видел
Я и сам грешник,потрошил
Убивал,ненавидел
Но ЭТО!просто зла обитель
Хм..не скромный посетитель
Да я бы убил!
Но я лишь зритель
Зачем сгубил?
Кто ты,исполнитель?
Кто поручил?
Иль сам своих желаний повелитель
В тысячи лет никто не нашёл сил
МУЧИТЕЛЬ!
Зачем ты соки на луну излил?
То же мне,огнетушитель..


Рецензии
Это был мальчик с какой-то киностудии, дитя не ведает, что творит)

Александр Беляев Океанолог   22.08.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.