Не удивишь

Меня ничем не удивишь:
Ни нежностью, ни льдом скрипучим,
Ни тем, что сумрачные тучи
Терзают благостную тишь.

Меня ничем не удивишь:
Ни счастьем, ни слепой напастью
Ни безразличием, ни страстью,
Ни тем, что ты мне всё простишь.

Меня ничем не удивишь:
Поникли стебли удивлений
На поле зарослей сомнений.
Не удивишь!
Прости, малыш!


Рецензии