Я люблю тебя пуще прежнего... ч. 1

           «Я люблю без сна и устали   
           В милом городе моём
           Сердце друга рядом чувствовать,
           До утра бродить вдвоём».
           Клавдия Шульженко

      
Я люблю тебя пуще прежнего,
Город мой над седым Днепром,
И твои, Старик, воды вешние,
И наш старенький ветхий  дом,
Лунный свет среди тёмной  ночи,
Лепестков аромат в саду.
Я не просто люблю, я очень… 
Я безумно тебя люблю!

Я не просто люблю, я очень...
Я безумно тебя люблю!

      

Примечание автора:
Это признание в любви городу
моей юности, старому Херсону.

http://www.stihi.ru/2012/07/30/3117
Продолжение.

Фото с Интернета.
Благодарю херсонского автора за фото
Суворовского микрорайона старого Херсона.
На фото отчётливо видно здание и весь двор ХГМТ и
клуба им. Шмидта, по ул. Дзержинского и, через перекрёсток,
школы №20, которые располагаются по периметру
сквера им. Дзержинского через дорогу, напротив.
         


Рецензии
Херсон в восторге от такого посвящения... Каждый мужчина бы тоже. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   04.12.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Умоляю о прощении.

Солодкая Любовь Воронина   10.08.2013 21:00   Заявить о нарушении
Не умоляйте, а то сам на колени упаду :-о)))

Станислав Субботин   11.08.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.