Гастрономические

Ждёт мамзель в опочивальне,
Вертит пальчиком сосок..
Мил застрял надолго в
сральне,
Видно - был несвежим сок!
.
Барин водочки откушал,
Закусил стерлядкою...
Был бы счас - заел бы сушей
Или ватой сладкою..
.
Есть в имении болото -
Клюква, змеи, лешие..
Бабы тащатся чего-то,
С мухоморов, грешные...
.
Вот денщик запряг телегу,
Салом смазал колесА,
Прыгнул сам в неё с разбегу,
Вкинув жирны телеса...
.
Благодать вокруг такая!
На прилавках - *опой ешь!
Но, проблемка небольшая
По финансам - дует в брешь!


Рецензии