***

Забытым холодом
Веет из прошлого.
Почувствуй голод,
Как гость непрошеный.
Вторжение в мысли
Меня пугает.
Тупые письма
Не заполняют.
Как холодно стало
Любить откровенно.
Я думала, мало,
И чувства забвенны.
Банальное сложно
Понять с непривычки.
Душить осторожно
И ждать переклички.
Казалось, немного,
И счастье так близко!
Обдумывать строго,
Когда через призму.
Мне гордости мало
И чувства мешают.
Я просто устала...


Рецензии