Лето 2010года

Невиданное ранее явленье –
Природа мстила людям за грехи.
Огонь сметал леса, хлеба, селенья,
В сухих болотах задымились мхи.

Смог заволок центральную Россию,
Из сотен деревень народ бежал,
Недоставало сил смирить стихию,
Казалось, Апокалипсис настал.

Спасибо МЧС и волонтёрам,
Всем, кто спасал нас от большой беды,
Предотвратил угрозу форс-мажора,
И слава Богу – выпали дожди.


Рецензии