А в детстве...

А в детстве мы были другими, такими, какими не стали сейчас:
Открытыми, добрыми и заводным,так что же испортило нас?

Учеба, знакомые, дружба, работа и возраст разрушили мир,
Который искусно мы так создавали из всех своих дружеских сил.

Мы жили эмоцией, верой и правдой и честность сыпалась  с нас,
Мы искренне плакали, крепко любили без лишних навязчивых фраз.

У нас никогда не бывало депрессий и прочих психических драм,
А комплекса полной неполноценности тем более не было там.

Мы выросли быстро, стремительно, вихрем, и ,кажется, все хорошо,
Но мы непосредственность искоренили, как зуб не болевший еще.


Рецензии