Армагеддон

Как рыцарь ордена Афины,
Владыка тайного огня,
Твердыни превращал в руины,
И был творцам почти ровня.

Был послан ими за закат,
В далекий мир, пустой и мрачный,
Где грянул роковой набат,
Где час пришел для смерти злачный.

Не только смерть, болезнь и голод,
Война на огненном коне,
Куда пришел ужасный холод,
Напомнить всем о судном дне.

Я прибыл не для озаренья,
Не для терзаний отпущения,
А чтобы всадников убить,
Армагеддон предотвратить.

Закрыть их в клетках навсегда,
Дать шанс мирам в грехе погрязшим,
Жаль, не задумался тогда,
Что стану я за это падшим.

Клинок и нужное заклятье,
Я четверыми окружен,
Не раз я создавать проклятье,
Ни разу не был я сражен.

И этот раз не исключение,
Дух истины, что есть во мне,
Послал великое знаменье,
Помог в чудовищной борьбе.

Но это было лишь начало,
Их сила перешла ко мне,
Все светлое в душе кричало,
И растворилось в темноте.

Ведь цикл должен завершиться,
А мощь не может раствориться,
Я вместо них вершу закон,
Ведь я теперь Армагеддон.

Антон Чубарев ©


Рецензии