100 грам

Ну что,100 грам и я домой?
Опять прийду,включу свой телевизор
Ну,а на кухне пахнет лишь тобой
И на столе лежит поглаженый мой свитер.
Ну что, 100 грам и я в кровать?
Укроюсь теплым одеялом,
Ну кто скажи мне,мог предугадать
Что вся любовь окажеться лишь ядом.
Ну что рассвет???Пора вставать
И за окошком вроде бы светлеет
А мне бы снова выпить,все забыть,не знать
Ведь даже солнце без тебя не греет!


Рецензии
100 грамм плюс 100 грамм - это уже 200 грамм...

Хосе Гваделупа Фернандес   30.07.2012 10:48     Заявить о нарушении