Да, я смеялась невпопад

Да, я смеялась невпопад
И ревновала не туда,
Я промолчала, вновь не в лад -
К чему высокие слова?
Печальный вечер, я одна,
И телефон молчит.
Стою на кухне у окна
Я в отблесках свечи.
Дыханье ночи, свет луны,
Причудливые тени...
С тобою вместе мы могли
Да сможем и отдельно...
Такая ночь разрушит сказки
Правдивостью своей,
И мы тихонько снимем маски
Принцесс и королей.

21 мая 2012


Рецензии
Молчит телефон - ну и пусть!
Сняты маски?
Гоните постылую грусть,
Следом - сказки!

Елена Лузина-Рахманова   07.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.

Евгения Цимбаларь   08.05.2013 11:06   Заявить о нарушении