А я в ответ - Мне повезёт!

А сердце плачет... снова больно.
Душа растерзана - болит.
Зачем мне это всё? Довольно!
Внутри всё пламенем горит.

Сбегают слёзы по ресницам...
Нет больше сил уже дышать.
Не верю больше небылицам!
Стараюсь пальцы я разжать.

В кулак всю волю собирала.
Старалась правильно я жить.
Себя другим я отдавала.
Своей теряя жизни нить.

В любви хотела раствориться...
Сковал всю душу снова лёд.
Судьба твердит:- Пора смириться.
А я в ответ:- Мне повезёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.