Давай сломаем что-нибудь

"Давай сломаем что-нибудь,
Игривый чертик мой.
От удали осины гнуть
Так весело с тобой.

Накуралесим знатно мы,
И вечером вдвоем
Под Беллис и шампанское
Пол-царства мы пропьем.

Растопчем сотни верст с лихвой
Конями без седла,
И хитрый узелок морской
Нас свяжет навсегда."

И молвит дьявол ангелу:
"Пропитан я тоской,
От горя я осины гну
И ухожу в запой.

Скучны мне эти радости,
Шутливый беспредел.
Любви дремучей давности
Вопрос сейчас назрел.

Я потерял слова и мысль,
Не нахожу покой.
Я взмыть хочу с тобою ввысь,
Беспечный ангел мой.

Быть может как-то что-то мы
Придумаем с тобой?
Крупинки твоей святости
Мне хватит с головой."

Вот так срастались свет и тень,
Был минус, станет плюс.
Вот так цеплялась ночь за день
Под бесконечный блюз.


Рецензии
Очень интересно! Удачи!

Елена Лузина-Рахманова   07.05.2013 20:29     Заявить о нарушении
И вам успехов творческих и не только;)

Евгения Цимбаларь   08.05.2013 11:07   Заявить о нарушении