Сексуальное

Брожу без трусов по комнатам,
никого, Боже мой, в доме нет,
душа моя, ты, не здесь, но там,
в перегибах всех снов и планет.

И кажется мне, что повергнут я,
пред тобой, как тюлень, я лежу,
и вчера, выпив водки и вермута,
налакался я, просто - жуть!

И что только, олух, не делал я,
чтоб тебя - завоевать,
пышная моя, белая,
золотая моя ****ь.

Брожу без трусов по комнатам,
а за окнами - бирюза.
В горле капля сладкая именно та,
что с ладони твоей слизал.


      1988


Рецензии