Влюбиться

Позволь в тебя влюбиться,
Мечтать, парить и верить.
Чтоб радугой прикрыться,
Тепло в развес отмерить.
Проснуться утром птицей,
И, крыльями взмахнув,
Мечтой твоею сбыться,
И глазом не моргнув.
Красиво, чтоб, как в сказке,
Тянулись наши дни.
Не требовалось смазки,
Когда с тобой одни.
Позволь в тебя влюбиться
Так, чтобы с дури всей.
И заново родиться
И быть только твоей.
Позволь в тебя влюбиться.
А ты отводишь взгляд.
Упасть и не разбиться -
Так сотню раз подряд.
Сегодня очень занят? -
Банально. Где ж экстаз?
Когда в тебя влюбиться?
Пожалуй, в другой раз...

октябрь 2011.


Рецензии