До весны

"Маршруточное " стихотворение. 9.02.12

До весны еще надо дожить...
Дотерпеть. Не сорвать бы от крика голос.
Все свои "не могу/не хочу" задушить.
Только вот уверенность в этом тоньше,чем волос...

А весна принесет "всего" и "много".
А сейчас у меня только боль и конфеты к чаю.
Да еще иногда разговоры с Богом...:
"Я скучаю,Господи,я скучаю..."


Рецензии