Viva la libertad

Предрассветная
Синяя мгла
Обелилась
Туманной расой.
Срочный
Вылет задержан.
Я не в силах
Стоять пред тобой.

Я не в силах
Стоять пред тобой:
Застилают мне
Слезы глаза.
И осталось лишь петь
“Viva la libertad!”

Viva la libertad!
И прощай…
Бесконечное счастье.
Viva la liberta!
И теперь я одна.

Мир окинут
Туманом,
Как твоими
Обманами.
Только больше
Не скроют
Мой мир никогда.

Adios felicidad!
Завершилось
В Испании
Русское счастье.
Может я
Не права…
И еще жду звонка
С поднебесной.

Мне б сбежать!
Улететь!
И закончить
В Испании
Русскую песню.
Но приходится
Ждать…
Когда схлынет
Туман
И объявят
Мой рейс.

Что же стала
Со мной?
Что же стало
С тобой?
Чтобы выразить
Горе
Не найдутся
Слова.

Что же стало
С любовью?
Слезы льются
Рекою…
Между мной
И тобой
Скоро будут
Моря…

Viva la libertad!
И прощай…
Бесконечное счастье.
Viva la libertad!
И теперь я одна.

Мир окинут
Туманом,
Как твоими
Обманами.
Только больше
Не скроют
Мой мир никогда.


Рецензии