Как интересен мир

Как интересен мир,в нем много откровений
Пишу опять стихи,в них множество видений
Пишу набор из слов,слова в стихи ложаться
И сердце вновь поет и  хочется отдаться

Отдаться чистоте,пасть в руки вдохновений
Уверить в правоте в ком множество сомнений
И взглядом вновь ласкать стать девушки что сказка
Скажите люди мне,где спрятана подсказка?

Я просто человек,обычен,прост,небросок
И вот идет мой век,я на мосту из досок
Иду я неспеша и думаю о многом
И доброта одна во взгляде очень строгом

Любимая вдали и мост мой очень шаток
Уж видно унесет в страну из новых схваток
И мысли в тишине,они ложаться грузом
Как дядька на горе с огромнейшим арбузом

Не знаю что пишу,но знаю что скучаю
Я больше не дышу когда ее встречаю
Любить желаю всем и чтобы откровенно
И чтобы без проблем и вместе быть мгновенно

Но этот шаткий мост,порой мешает многим
И меркет все добро и станешь снова строгим
Но лучше не молчать,а все сказать и честно
Ведь ложь в таких делах как подлость неуместна

Любите дорогих,желанных и любимых
И не посейте зло в сердцах простых,ранимых
Любите без надежд,любите и страдайте
Но только никогда любовь не предавайте


Рецензии