Жду тебя

Сижу тихонько,просто жду
Ты приходи,я подожду
Я жду и жду и жду тебя
Я жду любимая моя

Готов я месяц просто ждать
И год способен подождать
Я испытаю вновь нужду
Я сколько хочешь подожду

Ты только не забудь меня
Я подожду любовь храня
Ты приходи,я тут,я здесь
Ты приходи я твой уж весь

А вечность мне поможет ждать
Поможет мне любимым стать
Ты приходи,я подожду
Я жду тихонько,просто жду

Вот час прошел,тебя все нет
Ты дома,это не секрет
А я все жду любовь храня
Приди и забери меня

Уеду,буду тоже ждать
Лишь о тебе там вспоминать
Я верю будешь ждать меня
Мою любовь в себе храня

Тоска загрызла,мочи нет
Тоска ведь тоже не секрет
Ведь сердце по тебе болит
Оно любовь мою хранит

А я все жду,я жду тебя
Я жду надеясь и любя
Мне нужен воздуха глоток
Я как воды со скал поток

Лечу под шум своей любви
Ты мое сердце сохрани
Ты знай,оно твое навек
Такой я просто человек


Рецензии