Давай с тобой вернемся в юность...

Давай попрыгаем по лужам?
Давай ударим – по мячу?
Кому то,  может быть  –  не нужно!
А я  –  как в детстве вдруг,  хочу!

И, если гол  - войдет в ворота,
Удачным будет  - целый день!
Ну как?  Идешь,  иль  –  неохота?
А я  – иду!  А  мне  –  не лень!!!


Рецензии