Ни чужая, ни своя

Ощущения - свободна?
Ощущения - ничья
Это как-то неудобно:
Ни чужая, ни своя

Так в ежовых руковицах,
В свое время посидев,
Понимаю, что "темница"
Не в ходу у юных дев,

Им еще с утра охото
Поиспытывать судьбу,
А меня, как идиота,
Понесло б в постель к Нему

Только "них": искать не сыщешь
Тысяча один самец
Каждый очень уж напыщен
В жажде сисек и сердец

Все хотят любить и трогать,
На руках таскать, ласкать,
А как мозг завидят в бабе,
Так с испугу не догнать:

Ноша очень не простая,
Знает почти каждый гад,
И поэтому годами
Часть алмазов без карат

Вот и день сменяет утро
Все бежит, часы летят,
И на каждую найдется,
И огранщик, и магнат

Вы задумайтесь девчата,
Что вам больше по душе:
На свободе ли бесхозной
Или с милым в шалаше?

30.07.12


Рецензии