в моей голове туман

В моей голове туман,
Пусть он меня наполняет,
Я бы думал,что пьян,
Но знание радости не добавляет.

Мне бы к звезде прикоснуться,
Что ночью с небес сорвалась,
И с головой в темноту окунуться,
И не видеть расстроенных глаз.

Я б птицей взлетел высоко,
Там бы долго парил в одиночку,
Но с грустью справиться не так уж легко,
Я должен однажды вернуться.

Вернуться?но всё уже в прошлом.
Вернуться?быть снова таким,
чтобы старые чувства проснулись,
Чтобы стать тебе снова чужим.

Но дурман меня не пускает,
Он владеет моей головой,
И пускай рассвет не настанет,
Пусть ещё продлится покой....


Рецензии
Вы напомнили мне туман осенний и вот уж собираюсь про него писать. Спасибо, Марина, за туман.

Геннадий Юдин Лист Второй   30.08.2012 06:52     Заявить о нарушении