День Флота и в будни, и в праздники

Раскинулось море широко,
Какашки не тонут на дно.
Товарищ, мы прокляты Богом,
Болтаться всю жизнь по волнам, как «г-но».
    Раскинулось море широко.
Тельняшки парадный покрой.
Товарищи, Боги из флота,
Полней наливайте бокал за Богов!


Рецензии