ВВС

Небо синее над нами,
Мы его храним как птицы,
Стережём с высот небесных,
Всю страну и все границы.
           ***
Не посмеет враг не станет,
Наподать ведь мы сильны,
И всегда отпор дадим,
Им с небесной высоты.
           ***
Мы как ангелы свободы,
Многотысячной страны,
К нападению готовы,
ВВСа сил орлы!!!

Посвещается Картакову Константину и всем военослужащим Военно Воздушных Сил.


Рецензии