***

спокойной ночи
спать хочется, очень
и хочется тоже
прижаться к городу
к его ночным улицам
и влажному воздуху
и быть нелюдимыми
и пить апельсиновый
ничем не разбавленный сок

проехать на красные
любить очень разное
любить очень искренне
тихо, бессмысленно,
как будто впервые
как будто нечаянно
бежит молчаливый
по позвоночнику ток

пускай все не сложится
пускай все не сбудется
я все равно буду
искать Вас по улицам
искать Вас по городу
искать в сноведениях
искать в неприметных
с квартирами зданиях
я знаю, я знаю, что Вы в отношениях
с ума сошла, глупая
совсем еще девочка
совсем неумелая
без опыта, дурочка
пора забывать
и жить жизнью новою
красивой и легкой
и сладко-вишневою


Рецензии