Я молю за тебя небеса

Посвящается самому любимому в мире человеку-Ходенкову Денису.

Я молю за тебя небеса,
И ты это, наверное, знаешь,
Ведь ты рядом мне быть позволяешь...
За твои голубые глаза

Я молюсь каждый день перед сном...
Пусть тебя не оставят Святые,
И ресницы твои золотые
Пусть, как прежде, играют огнем.

Я молю за тебя небеса...
И они это помнят, наверное...
И хранят от беды сокровенное...
И твои голубые глаза...

                30.07.2012


Рецензии
Анна, светлое, трепетное посвящение-мольба...
С теплом души и пожеланием Любви, Счастья,
Здоровья, Вдохновения, Ирэна

Артемьева Ирэна   18.12.2012 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, взаимно,

Анна Ходенкова -Нестерова   18.12.2012 12:09   Заявить о нарушении