Церковная земля

За веру отдавали жизнь святые,
Божественным насытив каждый храм,
Мучения и скорбь несли на вые,
Крупицы знаний оставляя нам.

Кровавый пот впитав, священной стала
Особая церковная земля -
Проводит, вроде чистого канала,
Энергии, путь правильный суля.

Подумай, непочтение позволив
К тому, что поколения хранят,
Желающих потомкам лучшей доли,
Принявших на себя гонений яд.

Пред миссией Христа любое меркнет -
Такая мысль приводит сердце в трепет...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Да, Сашунь, именно в трепет! Давайте об этом не забывать!
С любовью,

Наталия Солнце -Миронова   30.07.2012 12:44     Заявить о нарушении
Конечно!
С любовью,

Александралт Петрова   30.07.2012 12:45   Заявить о нарушении