Роковая страсть

О, Господи, какая роковая страсть!
Как он, подлюка, обнимает нежно!
И не дает прекрасной дамочке упасть
И дарит свой заморский ей подснежник.

А уж она, гляди-ка, - отвернулась...
Такая цаца, смотрит взглядом томным.
Ах, сердце у меня подразвернулось,
Когда он выставил свой меч нескромно.


Рецензии