Ты так непостоянен

Ты так непостоянен - словно море,
Ты так глубок - как тихая вода,
Неуловим как легкий, быстрый ветер
И так любим ты мной, как никогда.
Ты странный, ты обычный, непонятный.
Ты мне чужой и ты роднее всех.
Ты есть - мне это лишь приятно.
Ты радость, боль моя и грех.
Ну что скажи, ну что с тобой мне сделать?
Хочу тебя я в клетку посадить,
И наблюдать за каждым твоим шагом
И словно птицу из руки кормить.


Рецензии