Мисс Витас

МИСС ВИТАС

Хохотушка и визгушка,
Вся смешинками полна,
Женька с пяток до макушки
Ими вся заражена!

Ноту «си» берёт свободно
И, как Витас, вам на бис
Провизжит, когда угодно,
Эта маленькая мисс!

И усталости не знает.
Визг её, как с моря - бриз!
В шкаф проник и в дрожь бросает
Чайный бабушкин сервиз!

Это вынести не в силах
Даже толстые моржи.
Внучку бабушка просила:
Не балуйся, не визжи!

Возмущаются соседи.
В шкаф залез от страха кот,
Разбудила ты медведя,
В зоопарке он ревёт!

Но, потупясь, та сказала:
Это, бабушка - прогресс!
Я сегодня так устала,
И теперь снимаю стресс.

Что же! – бабушка вздохнула.
Повизжи немножко, мисс…
Уши ваткою заткнула
Согласясь на компромисс.


Рецензии