не такой

слезая с постели пьяной,
звали тебя не Яной,
девочкой безымянной,
девочкой не такой,
дотрагивались рукой,
курили с тобою гандж ,
придумывали покой,
давали напрасный шанс..

ты знала три языка,
уходя говорила "пока"
улыбалась и облака
летели как будто в след,
приходя говорила "привет"

но ты слишком хотела его,
что сгорала в своём огне,
открывала окно одно
и топила печаль в вине..


Рецензии