последнее по этому поводу

вот так живёшь, по-щеньи благодарный за божью милость,
глядишь: а сердце уже разбилось
и лежит, изувеченное, на земле;

ну куда я теперь долечу на одном крыле?

спина затекает, если спать между стеной и кроватью;
о его руках настойчиво напоминают все мои платья,
а душа, кажется, постарела, подурнела и весит тонну;

я-то, глупая, думала, это — счастье;
оказалось, еще один способ сказать мне,
что я его не достойна.

29.7.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.