Мечта

МЕЧТА

Настя любит посмеяться,
Аня куклы наряжать,
Мне бы целый день кататься,
Гонщиком хочу я стать!

О своём велосипеде
Я мечтаю день - деньской!
Он милей всего на свете,
Эх, купили б мне такой!

Ездил б я зимой и летом,
И объехал целый свет,
Всю огромную планету!
Жаль, не мой велосипед.

Я бы с ним не расставался
На минуточку одну.
Так о нём я размечтался,
Думал, ночью не усну.

Утро … в комнате откуда
Вдруг знакомый силуэт?
Сбылся сон!  Какое чудо!
Куплен мне велосипед!!!


Рецензии