А не купить ли тортик нынче...

А не купить ли тортик нынче
коллегам, есть такой обычай:
в честь юбилея – чай с тортом,
хлебнув, припомнить обо всём...

Пять лет прошло... сегодня – дата,
махнув рукой, в тот день, когда-то,
на склоки, дрязги и возню –
сменил проектную стезю...

Труд – благодарен для селян:
находим, где велик изъян,
внедрив культуру производства,
во благо нужд животноводства...

Пять лет прошло, живут коровы,
в комфорте, сыты и здоровы,
дояркам – празднично, легко,
высокосортно молоко

течёт белесою рекою!
Похоже, нет и мне покоя –
ведь труд мою же тешит душу...
Друзья! Коллеги! Тортик кушать!


картинка из интернета, философская очень...


Рецензии
В трудах мы все поднаторели.
Ещё бы деньги,карман грели.(*!*)

Михаил Опилкин   30.07.2012 08:48     Заявить о нарушении
Бывало... хоть недолго, гели -
Дня на три в месяц... до недели...

Сергей Из Вятки   30.07.2012 13:54   Заявить о нарушении