Кто там шагает правой? Левой, левой, левой

Родители! Не внушайте деткам, что они лучше кого-то….

Я думаю высокомерье – ГРЕХ…
Один из самых вредных и опасных
Кто может быть умней и лучше ВСЕХ?!
Какой Народ, Страна? Чья красота прекрасней?!

Спортсмен – понятно, прыгнул выше вас…
Иль пробежал быстрее без сомненья….
Он – победил, без фальши, без прикрас….
А как судить стихи? Платить за чьё-то мненье?!

Мы пишем здесь… И каждый о своём….
И хочется, конечно, чтоб читали…
Мы здесь – равны и о себе поём….
Я счастлива, что вы меня узнали!

Старайтесь грех свой страшный одолеть,
Учитесь отыскать свою дорогу!
Высокомерья с детства не иметь….
И жить без зависти…
Ходить с другими в ногу!


Рецензии