Без забот круглый год

 
Мой ИЖ конечно устарел,
Нет шика Мерседеса или  Шкода,
Но с ним я всегда  успевал,
Не требуя ремонта и ухода.

В природе нашей есть прогресс,
Не в человеческом обличье,
Мы совершенствуем сейчас,
Лишь красоту своих привычек.

Нам пробки, как по велению,
Тормозят  развития процесс,
В них нет никакого ускорения,
Нельзя совершить прогресс.

Когда-нибудь, не знаем сами,
Но вместо  офисов и совещаний круглый год,
Будем ездить только к теще за блинами,
На веловертолете без забот.

 


Рецензии