Сами в себе

Люди, мы сами в себе,
точно влажные голубые улитки,
ползаем в утреннем серебре,
грызя шоколадные плитки.

Пинк Флойд льётся, долбает,
девчонки, все вы - мои.
Какая всё-таки ты, Аня, такая -
чистая, тебя мой не мой и -

слишком быстро добраться к секрету,-
правильней - сгинуть.
Выну, выйдя на улицу, сигарету.
Ну его к чёрту всё, как ангину!


                1989


Рецензии