***

Ты в прошлом что-то совершил…
Быть может, в чём-то согрешил?
Понять не можешь, что с тобой,
Теперь не спится, дорогой?
        Ты вспомни, был когда-то день,
        В тебя влюбилась Дева-Лень,
        И ты отдался ей сполна…
        Причём тут Лень? Твоя вина!
Брось Деву-Лень, спи сам с собой,
И… не ленись Жить,  дорогой!


Рецензии