Живу с открытою душою

Живу с открытою душою
Для тех, кто любит открывать.
Понять не сложно что со мною,
Весь смысл в том, чтоб вас понять.

Построив замок отношений,
Вас приглашаю я к столу.
Там будут радость и веселье,
А грусть придёт без приглашения,
Её капризы ни к чему.

Мы разойдёмся ранним утром,
Лишь тишина наполнит дом.
В душе легко от откровений,
И вечность дышит за окном.

      14.05.2012


Рецензии