Первый поцелуй

Я помню поцелуй тот первый,
когда искра между губами
прошла, да так, что свились нервы
тысячевольтно проводами.
Он жизнь мою всю переклинил,
хотя потом узнал – со стервой,
но на губах горит доныне –
всё потому, что был он первым…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Тогда он не казался
                горьким…»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.