Покинутый

Странно, казалось бы я ведь солгал,
Что жить без тебя не смогу,
Но я ведь всего лишь телом дышу,
А душой в пещеру упал.

И знать бы тебе об ужасах боли,
Сокрытых в ночной тишине.
Душа моя греется в адском огне,
Разжигающем свет сатане.

Да пусть будет так. Ничего не прошу.
Мне ясно стало сполна
Какими становятся люди вокруг.
Нарастает в море волна.

Изменяется сразу же, вновь ощутив
Сладкий шёпот ветров,
А простой человек из далёких земель
Утонуть в этом море готов.

Но только осталось лишь слушать сидеть
В глухой пещере своей
Надпоминающих ветров речей,
Что не быть тебе больше моей.


Рецензии