На минутку...

-Привет.Не ждал?
-Я не надолго.
-Куда пропал?
-Мне чаю только.

-Ты обо мне?
-Да,все в порядке.
И наши фотки на стене...
-А ты чего,как в лихорадке?

Здесь так же все.
Как грустно стало...
-А вот и зеркальце мое.
-Ой.Мне соринка в глаз попала.

Сегодня ты совсем уставший.
Меня так хорошо ты знаешь.
Капризы мне мои прощавший,
Опять за глупости ругаешь.

И я уже с ногами в кресле.
Мне не хватало этой встречи.
Пускай с тобой уже не вместе
Ты раны все мои излечишь.

-Меня нисколько не изменишь!
-Тебя? Конечно вспоминала.
-Ты мне наверно не поверишь,
-Но я ведь иногда скучала.

С тобой уютно и спокойно.
Вот так сидела б и сидела...
И понимаю я невольно,
Что уходить бы не хотела.

Но только ты хороший очень.
Тебя обманывать мне стыдно.
-Я забегу,если ты хочешь...
Да это вообщем очевидно.

июль 2012


Рецензии
Вот и встретились,
Вот и свиделись,
Как давно мы с тобою не виделись!
Рады встрече, в самом деле,
Расставаться не хотели...
С надеждой на продолжение отношений ваших Светлана.

Светлана Медведева 3   30.07.2012 11:37     Заявить о нарушении