Ежик в тумане

Ежик в тумане,
Гриб в сарафане,
Ласточки в брюках,
Демоны в муках,
Девы в надежде,
Парни, как прежде,
Курицы в перьях,
Парки в деревьях,
Озеро в рыбе,
Рыба в обеде...
Что-то мой милый
Долго не едет...


Рецензии