Удивительное рядом II

«Иду я вдоль по улице,
А Исаковский метится,
В меня он камнем метится,
Чтоб нам с тобой не встретиться.

Ещё косою острою
Мне Соловьёв-Седой грозит».

Назаров Алексей



Я на диване всё лежу,
На улицу не выхожу,
Там ходит с острою косой
За мною Соловьёв-Седой.

Там Исаковский камнем мне
Уже попал по голове.
Удар! Туман! И слышу крик:
«Отлично метился старик!»

А Дунаевский мне вчера
Да по лицу, причём с утра.
Пусть и не больно, пару раз,
Но оба раза в правый глаз.

А господин Хачатурян,
За шиворот воды стакан
Мне вылил.
Надо ж аксакал,
И даже слова не сказал.

Утёсов звезданул мне в нос.
Кулак, блин, крепче, чем утёс.
А вот Вертинский – идиот,
Ка-ак ниже пояса мне пнёт!

Дубасят третий день подряд,
А вот за что, не говорят.


Рецензии
...Вас, Юрий, можно читать бесконечно,,,
С улыбкой, И....
....о(((*___*)))о.........

Ирина Бутко   30.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. :)

Юрий Коган   01.08.2012 02:21   Заявить о нарушении