Отклонено

Будь в одиночестве со мной, прошу.
Ведь это проще, чем забыть всё былое.
Тебя я в свой мир навсегда приглашу,
Ведь ты для меня есть что-то родное.
Множество раз в транспортных стёклах
Я пытался высмотреть что-то, что выше
Городской суеты, но в заляпанных окнах
Образы памяти просили быть тише.
Чай вишнёвый или зелёный,
А может быть тёплый или холодный,
А может я просто такой утомлённый,
Но скорее всего я просто свободный.
Так зачем же я жду тебя в своей жизни?
Ведь свобода сладка и даёт привыкание.
Плюс ко всему к тебе путь не ближний,
Что же это за наказание?


Рецензии