станцуем на головах как змеи

Я знаю мы столкнёмся через стены
И станцуем на головах как змеи
Когда надежда пуста как лёд
Я увижу зиму и солнце... песню
Задворками тень найду
А тень доведёт до сердца
Ликантроп и я


Рецензии